中国体彩网唯一官网

图片
旧版回顾
丽检动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 丽检动态
省检察院孔璋副检察长一行来丽开展调研座谈
时间:2020-05-28  来源:  作者:  点击数:
 
    5月27日,省检察院党组成员、副检察长孔璋、第一检察部主任柴峥涛、检察官刘培昂一行三人来到丽水市人民检察院,围绕做优刑事检察工作召开专题调研座谈会。市检察院党组副书记、副检察长徐荷生,党组成员、副检察长周科庆,市检察院刑检部门负责人以及基层院刑检部门负责人、业务骨干共二十余人参加了座谈。
    会上,针对审查报告改革、“案-件比”情况及工作中存在的问题等议题,中国体彩网唯一官网两级院刑检部门负责人结合工作实际作了汇报和交流。随后,徐荷生副检察长、周科庆副检察长围绕做优刑事检察提出了相关意见和建议。

    省院孔璋副检察长认真听取汇报后,充分肯定了丽水检察机关在做优刑事检察方面所作的工作和思考,指出本次调研中大家的意见建议为今后省院刑事检察相关工作决策部署提供了有益参考。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:遂昌县检察院依法对以吴消愁为首的恶势力犯罪集团成员9人提起公诉
上一篇:下面没有链接了
中国体彩网唯一官网 版权所有:丽水市人民检察院
建议使用1024×768 分辨率浏览本站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司