中国体彩网唯一官网

图片
旧版回顾
基层传真
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层传真
【扫黑除恶】云和县卢新伟等4人恶势力团伙犯罪案件一审开庭审理
时间:2019-11-15  来源:  作者:  点击数:
    近日,由龙泉市人民检察院提起公诉的云和县卢新伟等4人恶势力团伙涉嫌强迫交易罪一案在龙泉市人民法院开庭审理。该案系丽水市扫黑办督办案件,由丽水市人民检察院指定龙泉市人民检察院管辖。

  检察机关指控:被告人卢新伟等人在筹备、经营固废处理企业的过程中,经常纠集在一起,多次实施强迫交易违法犯罪行为,在行业内形成一定垄断,扰乱社会秩序,造成较为恶劣社会影响。逐步形成以卢新伟、杨伟军为首,陈子良、王少波为成员的恶势力团伙。被告人卢新伟等4人伙同他人多次强迫交易,情节严重,形成恶势力,破坏社会秩序,造成较为恶劣的社会影响,其行为均已触犯《中华人民共和国刑法》第二百二十六条、第二十五条之规定,应当以强迫交易罪追究其刑事责任,且系共同犯罪。
  同时,检察机关还指控卢新伟犯拒不执行判决罪,指控王少波犯赌博罪。
  因该案案情复杂,法庭将择期宣判。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:38名农民工的“血汗钱”拿回来了
上一篇:下面没有链接了
中国体彩网唯一官网 版权所有:丽水市人民检察院
建议使用1024×768 分辨率浏览本站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司