中国体彩网唯一官网

图片
旧版回顾
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
2019年丽水市检察机关司法雇员招录笔试成绩及入围面试人员名单公告
时间:2019-09-16  来源:  作者:  点击数:

根据《2019年丽水市检察机关司法雇员招录公告》有关规定,为确保面试工作顺利进行,现将笔试成绩、入围面试人员(名单详见附件1)及面试有关事项公告如下:

面试由各招录检察院自行安排组织并通知,市本级检察院面试委托丽水市人才管理服务中心组织实施。各招录检察院咨询电话(详见附件2)

请报考市本级检察院入围面试人员携带本人身份证于2019918日上午8:3011:30到丽水市人才管理服务中心领取《面试通知书》(丽水市莲都区人民路615号商会大厦191904办公室),逾期视作自动放弃。

委托他人代领《面试通知书》的,需同时提供委托书,委托人及被委托人的身份证原件及复印件。资料不齐的不得代领。

确定入围面试的人员,须同时携《面试通知书》和本人二代身份证参加面试。

笔试入围面试人员面试开始2天前确定不参加面试的(书面或短信回复),将取消面试资格,并在该岗位报考人员中按笔试成绩从高分到低分依次予以递补。

面试具体时间、地点详见面试通知书。

 

附件1

文件类型: *.xlsx2019年丽水市检察机关司法雇员招录笔试成绩及笔试入围面试人员名单 (76.29 KB)

附件2

文件类型: *.xlsx各招录检察院咨询电话 (10.91 KB)

 

丽水市人民检察院

丽水市人才管理服务中心

2019916

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:2019年丽水市检察机关司法雇员招录公告
上一篇:下面没有链接了
中国体彩网唯一官网 版权所有:丽水市人民检察院
建议使用1024×768 分辨率浏览本站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司