中国体彩网唯一官网

图片
旧版回顾
纪检监察
当前位置:首页 > 队伍建设 > 纪检监察
丽水检察机关举办“干净干事创新业,从严治检树新风”纪律条规知识竞赛
时间:2017-06-30  来源:  作者:  点击数:

6月29日下午,丽水检察机关“干净干事创新业,从严治检树新风”纪律条规知识竞赛在市检察院举行。本次比赛旨在庆祝建党九十六周年,贯彻落实省第十四次党代会精神,推进“两学一做”专题教育常态化制度化,打造丽水检察铁军,为法治浙江、清廉浙江建设奉献更多的丽检实践和丽检元素。

市检察院党组书记、检察长过孟超现场观看比赛并做点评。市人大内务司法委员会副主任委员吴敬诗,市纪律检查委员会常委、市监委委员柳启东,市委政法委办公会议成员、派驻纪检监察组组长陈洪敏受邀担任嘉宾评委。

本次比赛,市县两级院各选派一支3人组成的代表队,共10支代表队参赛,内容涵盖党内和检察机关各项纪律条规。各参赛队经过必答题、抢答题、风险题三个环节的激烈竞争,结合6月中旬全院干警网上答题初赛成绩,最终评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名及组织奖3名

赛后,市检察院党组书记、检察长过孟超对比赛进行了点评,他指出两级院党组对这次活动高度重视,“一把手”亲自把关指导,体现了从严从实抓队伍建设的主体意识、责任意识。参赛团队及成员学习认真,准备充分,对党纪条规娴熟于心,赛出了精彩,展示了风采,是中国体彩网唯一官网检察机关党员干警学习的榜样,应予点赞!

我们要把“两学一做”学习教育的成果最终体现在推动检察工作发展上。要按照省第十四次党代会赋予丽水“培育新引擎、建设大花园”的新定位、新使命,大力弘扬红船精神、浙江精神和丽检精神,践行绿色司法,深化生态检察,保护绿水青山,服务生态经济,为丽水与全省同步实现“两个高水平”贡献检察智慧和检察力量。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:龙泉员额检察官评查案件促司法规范
上一篇:下面没有链接了
中国体彩网唯一官网 版权所有:丽水市人民检察院
建议使用1024×768 分辨率浏览本站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司