中国体彩网唯一官网

图片
旧版回顾
检察风采
当前位置:首页 > 队伍建设 > 检察风采
【担当新使命 奋斗新征程⑩】一分钟首秀——王潭金带您走进检务督察处
时间:2019-11-27  来源:  作者:  点击数:
    2019年是新中国成立70周年,是“两个一百年”奋斗目标进入历史交汇期的关键之年,也是检察机关全面深化改革的攻坚之年。
  今年以来,中国体彩网唯一官网检察机关以十九大精神为引领,深入学习贯彻党的十九届二中、三中、四中全会精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面推进内设机构改革,合理设置机构,科学配置职能,内设机构优化为14个(其中业务部门10个),为推动“四大检察”全面协调充分发展,服务保障丽水“高水平、高质量推进市域治理现代化”,切实提升人民群众的获得感安全感幸福感提供有力的组织保障。
  从11日开始,“丽水检察”微信公众号推出专栏,邀请10个业务部门负责人谈初心使命,谈改革职能。
    第十期,让我们一起走进检务督察处
    检务督察处职能(挂市人民检察院党组巡察工作领导小组办公室牌子)
    负责对中国体彩网唯一官网检察机关执行法律、法规和最高人民检察院、浙江省人民检察院、市人民检察院的规定、决定情况进行督察。
    负责研究制定检务督察工作有关政策。
    承担内部审计工作。
    承担市人民检察院检察官惩戒委员会办公室、市人民检察院党组巡察工作领导小组日常工作。
 

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:【担当新使命 奋斗新征程⑨】一分钟首秀——丁丰带您走进案件管理办公室
上一篇:下面没有链接了
中国体彩网唯一官网 版权所有:丽水市人民检察院
建议使用1024×768 分辨率浏览本站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司